
農場で生産している雑穀を利用した料理の研修をやってみました。

ギンナを使ったおこわと、アマランサスドレッシングを使った野菜サラダです。

野菜たっぷり、たかきびの入った餃子です。

野菜、たかきび、もちきび、もちあわ、アマランサスの入ったグラタンです。

長芋を使った長芋スープです。

ひばり農場で生産した野菜や雑穀の料理です。
“農家民宿はたなか”へはこちらから戻れます。
Posted by はたなか at
18:30
│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |